Это рецепт от фанатов Cooking Simulator!
Ингредиенты
- 1,2 кг цуккини
- 200 г шампиньонов
- 4 ломтика говяжьего цыпленка (25 г)
- 2 ломтика козьего сыра (10 г)
- 1 яйцо
- 240 г помидоров
- 120 г лука
- 2 ломтика хлеба (40 г)
- Оливковое масло
- Поваренная соль
- Черный перец
Готовка
Сварите кабачки в большой кастрюле с 1 л воды и 20 г соли в течение 120 секунд.
Затем нарежьте лук кубиками и положите в кастрюлю с 50 мл воды и 5 г соли. Варите 30 секунд, затем добавьте 10 мл оливкового масла, помидоры, кусочки говядины и готовьте все 210 секунд.
Держите помидоры и кусочки говядины на тарелке, порежьте грибы на ломтики (10 г) и положите их в кастрюлю с соусом и луком. Готовьте в течение 100 секунд.
Положите грибы на тарелку с говядиной и помидорами и высыпьте лук со сковороды. Возьмите небольшую кастрюльку и положите в него соус из сковороды, козий сыр, ломтики хлеба и яйцо без яичной скорлупы. Смешайте все вместе с блендером и добавьте 5 г соли и 5 г черного перца. Готовьте 35 секунд.
Возьмите цуккини и порежьте каждую из них на две половинки, выложите их на большую тарелку и добавьте нарезанные помидоры (ломтики любого размера), грибы, ломтики говядины. Вы также можете добавить листья петрушки, чтобы выглядело еще красивее.
Перелейте соус из маленькой кастрюли в миску и подавайте свое блюдо!