Это рецепт от фанатов Cooking Simulator!
Ингредиенты
- 350 г баклажанов;
- 240 г желтого болгарского перца;
- 240 г красного перца;
- 240 г зеленого перца;
- 720 г помидоров;
- 6 г свежего листа базилика;
- 80 г моцареллы;
- Оливковое масло;
- Поваренная соль;
- Черный перец.
Готовка
Начните резать все перцы на восемь частей, затем возьмите 4 кусочка по 30 г, затем порежьте баклажаны, удалив верхнюю часть, разделите на две половинки и почистите внешнюю часть (см. рисунок ниже). Нарежьте моцареллу на кусочки по 10 г и положите их в миску, затем добавьте в нее 20 мл оливкового масла, 5 г соли и 5 г черного перца. Добавьте 15 мл оливкового масла в противень и положите на него кусочки баклажанов, моцареллу и перец.
Возьмите небольшую кастрюлю и положите туда шесть помидоров, два свежих листа базилика и 10 г оливкового масла. Готовьте их вместе в течение 60 секунд, смешайте все с помощью блендера, а затем готовьте смесь еще 30 секунд.
Поставьте противень в духовку и готовьте в течение 45 секунд внутри. Возьмите кусочки моцареллы и положите их в миску, затем варите баклажаны и перец еще 45 секунд. Выньте их из духовки.
Положите ломтики баклажанов на большую тарелку (лицом вверх, как на картинке ниже), накройте их перцем и ломтиками моцареллы. Вы также можете украсить листьями базилика на тарелке или мягким капрезе рядом с баклажаном. Вылейте томатный соус в миску и подайте вкусное горячее блюдо: фаршированные баклажаны с моцареллой!