Foxhole — путеводитель по точкам прорыва фальшборта (обновление 41)

Foxhole Руководства

Обзор точек прорыва фальшборта

Бастион защищает колониальный тыл. Колонисты пользуются стеной и пытаются запечатать все точки прорыва, не давая партизанам пересечь линию фронта. Это аналогичная тактика, которую используют стражи, но с горными удушающими точками вместо стены.

Foxhole

Ключ

В каждом регионе, где существует бастион, у меня лично есть цветные точки прорыва, которые, как я считаю, легче / труднее пробить.

  • Зеленый: не запечатанный в течение большей части войны.
  • Желтый: в конце концов запечатывается для войны.
  • Красный: всегда запечатан для войны.

Конечно, цветовая маркировка меняется в каждой войне. Иногда ветеринары просто не хотят запечатывать Бастион защитными сооружениями.

Foxhole

Вестгейт

Начиная с западной стороны, Бастион начинается в замке Вестгейт. Вестгейт имеет две бреши в бастионе, которые защищаются бункерными базами во время войны. К несчастью для колонистов, Бастион не защищает большую часть Вестгейта.

Центральные земли

Центральные земли по состоянию на обновление 41 вполне надежны. Бастион покрывает порок и великое мартовское шоссе вплоть до Умбральского дикого леса для безопасного путешествия. Кроме того, Оплот был перенесен больше на север, чтобы колонисты могли получить больше пространства.

Foxhole

Мрачный Уайлдвуд

Эта область, безусловно, одна из самых легких для прорыва, особенно прорыв в аметисте. Большинство ветеранов-партизан используют этот маршрут, потому что он не защищен.

Утонувшая Долина

Еще один район, который любят прорывать партизаны. Бастион на болоте обычно не защищен между Уошем и Истмарчем.

Бухта Ллойда

Бухта Ллойда имеет только одну точку прорыва, и пройти через нее невозможно из-за гарнизонных домов и количества оборонительных сооружений, которые обычно там находятся.

Возможно вам будет интересно:  Space Crew - управление клавиатурой

Foxhole

Добавить комментарий

Adblock
detector