Рецепт простого украинского борща.
Содержание
Ингредиенты:
- Куриный бульон (1000 мл).
- Соль (20 г).
- Черный перец (20 г).
- Свекла (600 г).
- Лук (120 г).
- Морковь (70 г).
- Корень петрушки (80 г).
Необходимая посуда для приготовления:
- Кастрюля
- Глубокая тарелка
Пошаговый рецепт:
- Возьмите кастрюлю и залейте туда весь куриный бульон (ровно 1000 мл).
- Посолите (20 г) и поперчите (20 г). Вы можете удерживать ЛКМ, чтобы остановиться ровно на отметке в 20 грамм.
- Уберите пока кастрюлю и возьмите следующие продукты: 5 свеклы, 1 луковицу, 1 морковь, петрушку.
- Удерживайте Shift и двигайте мышью, чтобы убедиться, что все ингредиенты погружены в кастрюле (это очень важно, иначе блюдо может не получится). Вы должны хотя бы наполовину погрузить овощи в кастрюле.
Вот как это выглядит, когда все ингредиенты в кастрюле.
- Варите 120 секунд (2 минуты), а затем возьмите глубокую тарелку.
Если вы не используете таймер. То сможете определить время по шкале Chicken Broth / Soup. Должно достигнуть максимума.
Не беспокойтесь о том, что передержите на огне, эти овощи не могут перевариться.
- Выключите огонь, возьмите кастрюлю и медленно налейте в глубокую тарелку, используя ЛКМ. Попробуйте достигнуть отметки 300 мл.
- Можно подавать блюдо!
Подсказки
- Убедиться, что все ингредиенты погружены. (Shift + ЛКМ).
- Всегда наклоняйте емкость медленно при переливании в глубокую тарелку.