The Guild 3 — руководство по стратегии жуликов

Руководства
Руководство для мошенников, основанных на покрытии бандитского лагеря, создании семьи и мошенничестве других династий за каждую копейку, которую они когда-либо зарабатывали. Фокусируется на ранней игре до гражданина.

Негодяи недостаточно сильны!

Я видел несколько жалоб на то, что мошенники недостаточно сильны, что они просто не работают так же хорошо, как ремесленники и фермеры. Ну, я должен сказать, что я нашел rogue, чтобы быть самым мощным классом в середине до конца игры, хотя они немного медленнее поднимаются на первые четыре ранга, если вы начинаете как бедный парень.

Жулики также являются лучшим классом в бою, и изгои миньоны являются лучшими миньонами в бою. Даже самый пацифистски настроенный деревенский фермер в конце концов захочет подобрать несколько званий разбойника для получения боевых бонусов, а бонус к ловкости в настоящее время распространяется на всех миньонов, а также на членов семьи.

Это напрямую влияет на их крафт-миньонов и скорость транспортировки; в основном это бесплатный уровень. Обратите внимание, что некоторые части этого руководства применимы к любому персонажу, а не только к мошенникам; каждый персонаж выигрывает от того, что сначала делает цветочные букеты, заводит жену и быстро рожает ребенка или двоих, например. Возьми от него все, что сможешь, а остальное прости!

the-guild-3

Из тряпья

Итак, я убедил вас бросить жулика, и вы уставились на экран создания персонажа. Прежде чем ваша игра начнется, я рекомендую воспользоваться моментом и рассмотреть вашу статистику. Я обычно оставляю большую часть статистики по умолчанию 3, но поскольку я сосредотачиваюсь на дипломатии и управляю веселой группой дураков, я перемещаю очко из силы в харизму.

Это повышает мои шансы выйти замуж с первой попытки, и если вы не собираетесь делать много засад и убийств, сила не так важна. Я должен отметить, однако, что есть-другой — способ играть в жуликов, ибо этот другой способ я бы вместо этого переместил точку от интеллекта к харизме. Это лучше, если вы планируете сделать много бандитизма и разбить себе несколько черепов.

Это вызовет у вас проблемы с доброй волей в будущем, но, к счастью, все ваши верные приспешники являются экспертами в решении проблем доброй воли…так или иначе. Не забывайте Максиму 16: ваше имя в устах других. Убедитесь, что у него есть зубы!  И как только у вас будет острое имя, острая стрижка и острый наряд, вы будете готовы отправиться на кат-сцену.

из тряпья

Вступительное видео для меня глючит, поэтому я всегда пропускаю его, но независимо от того, смотрите вы его или нет, мы приходим к вашим первым моментам как бедняга. Сейчас самое время нажать на кнопку минус [ — ] пару раз и замедлить игру до Slo-Mo, чтобы вы могли не торопиться и подвести итоги.

Регулировка скорости игры, по крайней мере в одиночной игре, является вашим лучшим другом, поскольку она позволяет вам реагировать на ситуации, которые могут развиваться очень быстро и требуют большого количества щелчков, чтобы позаботиться о них. Как бедняга, вы должны были начать с 3000 монет, нескольких тряпок и дома. Но подождите!

тряпье

В вашем доме есть несколько цветов. Первое, что вы захотите сделать, это зайти внутрь и сделать пару букетов для леди, которую вы вскоре соблазните на Темную сторону. Поскольку вы, скорее всего, начали в отдаленной деревне, вам нужно будет нажать на стрелку компаса в правом нижнем углу и получить свои координаты.

Вы хотите найти ближайший вход в город с некоторым пригодным для строительства пространством рядом с ним. Чем ближе вы разместите свой разбойничий лагерь к городу, тем больше вероятность того, что ваши лжецы будут строить свою репутацию в оживленных городских районах, создавая вам лучшую репутацию, больше репутации и больше монет.

Начните строить лагерь, пока вы расставляете цветы. Они строятся быстро, и вам нужно только одно или два; вы можете продать остальную часть вещей в доме после вашего свидания.

замок

К еще большему тряпью

Теперь, когда у вас есть стратегически расположенный лагерь на пути и пара цветов для вашего следующего разбитого сердца, вы захотите выбрать дату. Предпочтительно выбрать кого-то не слишком далеко, кто моложе 20 лет, чтобы максимизировать фертильность. Вы часто можете найти партнера уровня 5+, даже в этом возрасте, но вы не хотите блуждать по всей карте, чтобы найти идеального кандидата.

В конце концов, есть шанс, что они просто посмеются над твоими слабыми попытками завести роман. Возможно, вы захотите остановиться в церкви по пути и усыновить сироту или двух, особенно если у вас есть много лет за поворот (например, по умолчанию 4). Это даст вам опору через пару лет, но это определенно долгосрочная инвестиция.

Вы можете заметить, что у вас есть процентный шанс преуспеть в каждом действии знакомства, и для многих действий этот процентный шанс увеличивается, когда вы больше нравитесь своему партнеру. Если вам откажут, не волнуйтесь слишком сильно; просто сделайте скрытность->выполните действие, чтобы дать синяку шанс исчезнуть, а затем повторите попытку.

Возможно вам будет интересно:  Stay Out - Команды чата

к большкему тряпью

Как только вы начали роман, используйте цветы, так как они являются высокопроцентным, высокооплачиваемым действием, которое быстро продвигает дело. Как только ваша пара настроена на 100% по отношению к вам, пришло время жениться. У них должен быть по крайней мере 90% шанс принять предложение. Скорее всего, они согласятся.

Есть короткий ролик, а затем ваша пара телепортируется в ваш дом, готовая к завершению брака. К сожалению, вам придется пройти туда, и тогда вы увидите новое действие в социальной панели: сделать ребенка. Вы можете использовать его только тогда, когда вы и ваша пара находитесь в одном доме, и по мере того, как вы становитесь старше и заводите больше детей, процентная вероятность успеха быстро уменьшается.

подготовка к браку

В то время как ваши главные герои заняты выращиванием семьи, пришло время подумать о том, что разбойничий лагерь. Он должен был уже закончить строительство или, по крайней мере, быть близок к завершению.

Вы захотите немедленно нанять всех сотрудников, которых сможете, и настроить их на работу, а затем, если у вас есть по крайней мере 800 монет, вы захотите перейти в addons->more workers, добавить еще двух работников, снова нажать addons, чтобы закрыть его, и нанять еще двух работников.

Теперь у вас должно быть в общей сложности шесть. Заставьте их всех жонглировать. Это более медленный способ получения монет, но у него есть два преимущества: он, как правило, полностью легален везде, и все любят труппу исполнителей. Они постепенно улучшат вашу репутацию по всей карте, что впоследствии станет мощным инструментом.

свадьба

Очередь

Итак, все идет своим чередом, и обычно именно в этот момент игроки начинают решать, что жулики скучны и недостаточно сильны. Ваши жонглеры жонглируют по всей карте, у вас есть ребенок в духовке, и пока вы не теряете деньги, все идет своим чередом…медленно. Готовы немного подогреть обстановку? Пришло время для нашей первой аферы.

На данный момент, если вы следуете за ними, у вас есть разбойничий лагерь с шестью работниками, и если вы не можете позволить себе шесть сотрудников, не волнуйтесь; просто продайте цветы и ткани в вашем доме и, возможно, немного потанцуйте вне рынка, и вам будет достаточно. Наш трюк лучше всего работает при полном аншлаге.

Откройте книгу династий (Центральная верхняя, крайняя левая иконка, выглядит как щит) и начните охоту за нашей меткой. Мы ищем предпочтительно кого-то из разбойничьего лагеря, но на данном этапе подойдет почти любой. Нажмите на лидера их фракции, найдите в левом нижнем углу дипломатическое действие и откройте с ними сделку.

очередь

На данный момент Вы вложили 1240 монет в строительство лагеря, плюс 300 для модернизации, плюс 1200 для рабочих. Ваша общая стоимость составляет 2740 монет, и вы не можете принять любую сделку стоимостью меньше этой, иначе вы быстро разоритесь.

Ценность вашего бизнеса в торговле такова….7840! Это означает, что вы можете позволить себе обменять свою банду мошенников практически на любой другой бизнес, плюс каждый пенни, который есть у вашей марки, плюс Союз, и они будут благодарны за эту возможность.

Это очень важно: по умолчанию, когда вы требуете монеты, флажок рядом с монетами не установлен. Вы должны проверить это сами, прежде чем разбить себя. Кроме того, не принимайте меньше тысячи монет и бизнес, или три тысячи монет наличными. Если у твоей марки не так уж много денег, тебе придется найти кого-нибудь другого.

гильдия

Вы захотите открыть вкладку быстрого доступа к зданиям и проверить свой новый бизнес, чтобы убедиться, что все ваши сотрудники получили уведомление о том, что они находятся под новым руководством. Они иногда путаются, особенно транспортники. Просто отправь этих тупиц домой и сбрось их маршрут, и они все поймут.

Если вы торгуете для бизнеса, в котором вы не разбираетесь, это совершенно нормально; просто наймите столько сотрудников, сколько сможете, получите дополнения для сотрудников, наймите транспортеров, а затем продайте недавно отремонтированный бизнес династии, которая еще ничего не построила….опять же, за каждый пенни, который у них есть.

Эта схема содержит тройной удар: вы не только даете себе жизненно важные вливания сырых денег как раз в тот момент, когда вы наиболее бедны, но вы грабите своих конкурентов и, поскольку они не понимают, как правильно использовать силу мошенничества, задерживаете их долгосрочный рост. Они начнут устраивать засады всем и каждому, став всеобще ненавистными…но пока у вас есть этот союз, вы и ваши приспешники защищены, и вам не нужно беспокоиться о них.

Система

Престиж

В зависимости от того, сколько династий вы склонны к мошенничеству, и какие сделки вы смогли заключить, теперь у вас должен быть по крайней мере один союз и связка монет. Если ты продашь свой последний бизнес, то захочешь построить еще один лагерь разбойников.

У вас должен быть запас наличных денег не менее 1200 монет, если вы следили за этим, так что теперь пришло время перейти к дереву навыков (верхняя левая кнопка, крайняя левая кнопка) и купить наше первое повышение ранга.

Это дает нашим детям некоторую деятельность в возрасте от пяти до четырнадцати лет и позволяет нам управлять нашими рабочими — не очень важно, поскольку наши рабочие действительно ничего не «производят», а наши дети еще слишком молоды. Тем не менее, повышение ранга также позволяет нам построить второй бизнес.

Возможно вам будет интересно:  HARDCORE MECHA - местонахождение спрятанного оружия

дети

Возможно, вы не сможете сразу построить второй бизнес. После рождения ребенка вы можете отправить своих главных героев к ресурсному узлу, такому как кладбище или цветочная роща, и заставить их собирать сырье для отправки на рынок. Вам нужен узел, который находится рядом с вашим домом и близко к рынку, и вы можете инвестировать в сумку для переноски или две, если вы это сделаете.

Рано или поздно, однако, пришло время построить наш второй лагерь разбойников. Это следует тем же правилам, что и первое — желательно поближе к городским воротам, настроить всех на жонглирование, а не на авто, максимально быстро вывести своих работников.

бизнес

Теперь у нас есть двенадцать жонглеров, которые кочуют из города в город, рассказывая всем, какие мы потрясающие. Неплохо было бы отозвать обоих главных героев домой и заставить их «хвастаться достижениями», пока не родится ребенок и не придет время сделать еще одного. Их двенадцать работников должны начать быстро вливать по тридцать монет за раз, и дополнительное влияние скоро пригодится.

На этом этапе неплохо рассмотреть возможность мультиклассирования. Обмен вашего второго лагеря по меньшей мере на тысячу монет и ферму, хижину ремесленника или травяную хижину позволит вам купить начальный ранг этой профессии и позволит вам быстрее получать легальные монеты, ценой создания вашей репутации несколько медленнее…но на данном этапе монета, вероятно, является ограничивающим фактором,поэтому ее стоит рассмотреть.

хижина

Жизнь головореза

В какой-то момент, когда ваш успешный мошенник гарцует на рынке, хвастаясь тем, как он заработал свой первый титул, бедняга будет ограблен грабителем, с которым вы не связаны. Вы можете только объединиться с грабителями, принадлежащими династии; единственный способ заставить неподконтрольного грабителя прекратить грабить вас — это выкупить их, и это может быть дорого.

Если вы не хотите, чтобы вас грабили каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, чтобы произвести на свет еще одного наследника, вы захотите остановиться на рынке и сделать покупки в отделе самообороны. В разделе черного рынка теневой Кинжал дешев, эффективен и улучшает вашу способность устраивать засады, нападать и грабить людей…

Не то чтобы такой честный гражданин, как вы, опустился бы до подобной тактики. Ведь у вас целая команда жонглеров, единственная задача которых-рассказать всему миру, какой вы прекрасный, честный гражданин. Однако для серьезного валета ничто не сравнится с роскошной моделью.

рынок (1)

Ядовитый Кинжал довольно дорог, но легко победит любого, кто не носит доспехи городской стражи. Это также значительно облегчает побуждение владельцев бизнеса вносить взносы в Фонд «лжецы и сироты». Однако, как скажет вам любой профессиональный топорик, в вашей повседневной жизни ничто не сравнится с топором.

Это хороший компромисс между стоимостью и эффективностью, и поскольку большинство NPC минимально вооружены, он все равно выполняет свою работу. Вам также понадобится защитная одежда. Специалист по засадам лучше всего справляется с одеждой граждан, чтобы лучше смешаться с толпой;

Адвокат лучше всего справляется с кольчугой, чтобы помочь убедить даже самых упертых бизнесменов, что это действительно в их интересах пожертвовать; и действительно преданный скандалист также захочет инвестировать в щит, чтобы минимизировать время простоя между пробегами.

борьба

Политику, как правило, лучше носить одежду Патриция, так как влияние заставляет мир вращаться и позволяет вам покупать статические бонусы под деревом амбиций. Вам также может понадобиться одеяло (под одеждой), чтобы вы болели реже, поскольку они дешевы и эффективны, и, возможно, сумка для переноски (под предметами первой необходимости).

Или, если вы чувствуете себя богатым, верховая лошадь (не обычная лошадь), которая значительно увеличит вашу скорость и вообще сделает игру немного более приятной. Вы также можете посмотреть на различные предметы роскоши, которые обычно идут либо в артефактные, либо в шейные слоты и дают различные бонусы.

Я люблю сторожевых собак; восприятие способствует устойчивости к болезням и делает вас труднее грабить. В общем, рассчитывайте заплатить по меньшей мере от шестисот до тысячи монет, чтобы войти в боевую форму; полторы тысячи или больше-вполне разумно для некоторых тяжелых мускулов.

лошади

Если вы действительно заболеете, вы можете вылечить себя срочными действиями в травяной хижине, или если вы спешите, вы можете купить травяной чай (под едой), обезболивающие (под предметами роскоши) и так далее для конкретных процедур. Однако они не могут быть эффективными на сто процентов.

Наконец, вам понадобится по крайней мере Rogue 2 для дополнительного повышения стата и возможности устанавливать засады. Лучшее место для засады обычно находится рядом с фермой уровня 2 или уровня 3 или фермой недвижимости, так что вы можете ограбить их высокоуровневые товары по пути на рынок.

Вы также можете напрямую атаковать их транспортер, но имейте в виду, что транспортер, скорее всего, убежит. Если вы собираетесь убить других лидеров фракций, задержитесь до тех пор, пока не достигнете четвертого ранга резидента; у вас еще есть больше мошенников!

рать

Добавить комментарий